Blog

Jun 04, 2023

Byars, del No. 15 Soccer, brilla en casa

Resumen del juego: Fútbol | 20.08.2023 | Chris Allen Brown

AUSTIN, Texas –El siempre activo currículum de fútbol universitario de Trinity Byars agregó otro hito durante la victoria de Texas por 6-0 sobre Rice cuando el nativo de Richardson, Texas, empató el récord de carrera del programa de hat-tricks con tres después de anotar tres goles en la primera mitad.

Byars, a quien ahora se le atribuyen los últimos tres tripletes consecutivos en la historia del programa, empató con Kelly Wilson, quien logró la hazaña dos veces en 2003 y luego una vez en 2004. Byars ingresó al concurso del domingo empatado con Kelly McDonald, quien registró un triplete. en 2002 y 2003, ocuparon el segundo lugar.

El estallido ofensivo de Byars comenzó en la marca de 6:49 de la primera mitad cuando anotó un gol sin asistencia a través de dos defensores de Rice deslizándose dentro del área de 18 yardas. Menos de seis minutos después, Jilly Shimkin entregó un balón largo desde el centro del campo a Byars que corría por el centro del campo que resultó en una oportunidad de 1 contra 1 para la delantera. Y el triplete se completó casi 10 minutos después, después de que Lexi Missimo atrajo al portero de Rice hacia el primer palo, antes de encontrar a Byars en el medio del área de 6 yardas para anotar.

DE LA ENTRENADORA ANGELA KELLY

"No me canso de decirlo, pero (Trinity) es muy especial y en combinación con Lexi (Missimo), ella y Lexi son una combinación especial: cinco goles y dos asistencias entre las dos hoy fue notable. Trin Intenté darle más a Lexi y Lexi intentó darle más a Trin, que es algo que ha sido toda su vida. Lo dije en la conferencia de prensa al comienzo de la temporada, simplemente estoy agradecido de no ser los entrenadores que están organizar (las defensas) para jugar contra ellos, especialmente cuando hacen un buen trabajo invitando al resto de los jugadores a formar una combinación de cuatro o cinco jugadores".

DE JUNIOR TRINITY BYARS

"(Rice) jugó con una línea (defensa) muy alta, por lo que fue muy fácil para nuestras mediocampistas, Jilly (Shimkin) y Lexi (Missimo), conseguir el balón detrás. Y ellas lo hacen mejor, así que simplemente me coloca en excelentes posiciones para anotar".